擁有自然放電的雙眼皮,成為混血美女般電眼正妹    (案例分享)

 

術後外雙

從小天生就是單眼皮,每次拍照都要喬好角度免得眼睛沒神韻還像在睡覺似的。
前一陣子因為不明原因,吃藥過敏的我會一直狂揉眼睛,接下來眼睛就會腫得只剩一條線〈連爸媽都不認得我〉,
但我得到的好處就是我的眼睛竟然出現摺線,單眼皮竟變成超級內雙,可是兩眼變得有點大小眼

S__18202732.jpg

 

術前內雙

術前內雙

從那刻開始我就過著離不開雙眼皮貼的生活了~

上面照片是我貼雙眼皮貼的照片,因貼雙眼皮貼的位置不對,所以仔細看我照片中的雙眼皮線條不自然。

貼雙眼皮貼的生活大概也跟了我將近20年左右,個人覺得蠻安然無恙也不需要做改變。
唯一的缺點就是要畫眼妝時,有雙眼皮貼的地方總是會上的不那麼漂亮,甚至容易脫妝,另一個缺點就是眼皮會鬆〈哈哈哈哈哈哈〉
曾經想過要去縫雙眼皮,畢竟也是蠻羨慕那些有美麗雙眼皮的人
實在是因為我太害怕打針這檔事,所以一直沒有勇氣去做也怕做失敗,                                                                                                                                       

身邊朋友的失敗案例就是兩眼沒割好,就像是掛著兩個香腸,非常不自然也破壞美感。
經過上網多方了解多方打聽和比較之後,接觸到美嘉美的官網,看到許醫生的介紹和影片說明。                                                                                                 

透過預約諮詢,沒想到是許醫生親診,透過醫生詳細說明後,又是許醫生親自開刀 

我終於下定決心要把我的雙眼皮貼踢出我的生活圈了!!
術後我非常滿意成果,甚至連縫線的疤痕都看不出來, 現在我就是一睜開眼就有雙眼皮的人😙😙

(術後一個半月左右的照片)

術後外雙

(完全看不到縫線也沒有疤痕,超級自然!就像是天生的雙眼皮)

術後外雙

(術後兩個月的照片)

術後外雙

 

術後外雙

再也不用花時間貼雙眼皮貼,就能擁有自然美麗的雙眼皮。

擁有雙眼皮眼睛也會看起來大很多,現在走在路上回頭率幾乎是100% 

感謝讓我首次嘗試就遇到許嘉銘醫師,讓我成功加入電眼正妹行列。

醫生親診親自開刀對我來說是讓我放心的最大原因之一。

現在有一對會放電的雙眼是我更自信的來源!!!


提醒您:「任何雙眼皮手術或療程都有醫療雙眼皮風險,本文雙眼皮案例內容僅供參考,並非每個人皆適合,請您親自與雙眼皮醫師當面進行評估診斷後再進行療程。」

*本文案例內容為個人親身體驗分享,雙眼皮案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何雙眼皮手術或療程皆有其醫療風險,請您親自與雙眼皮醫師當面進行評估診斷後再決定進行雙眼皮療程與否。本文所有雙眼皮術前術後照皆做為輔助雙眼皮醫師協助病患了解雙眼皮療程衛教之用。

    許嘉銘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()